top of page
marcomartinelliroma

G1 - Dads United vs Coccinelle

Fischio di inizio dai campi del Nomentano per il Torneo della Cocchetti. Tra le partite della prima giornata subito uno scontro tra quelle che sembrano le big del torneo. Le Coccinelle scendono in campo con papà già apparentemente rodati e allenati, mentre DADS sembrano ancora doversi conoscere a fondo, specie nelle dinamiche di gioco.

La squadra della PRIMA passa subito in vantaggio, recuperata poi con un secco 1-2 e poco dopo le Coccinelle si impongono con l' 1-3. A quel punto Francesco Martino realizza un gol stupendo con un missile sotto l'incrocio firmando così il 2-3. Momento di stallo dei DADS che permette alle Coccinelle, con 3 gol di fila, di terminare il primo tempo sul risultato di 2-6.

Nel secondo tempo i DADS realizzano 4 gol in fila, pareggiando il parziale sul 6-6. Squadre molto equilibrate. Nel momento di ripresa fiato dei DADS le Coccinelle approfittano e siglano 2 gol per il parziale di 6-8. Ricci sigla per i DADS il settimo gol che porta il risultato a 7-8.

E' qui che la partita si fa più maschia e papesca, con scontri e prove di tafferugli. Terminate le discussioni i DADS ripartono in gran forma tentando il tutto per tutto per il pareggio, quando un bel gol delle Coccinelle mette la parola fine all'incontro con le Coccinelle che si impongono con 9 gol contro i 7 dei DADS.

Triplice fischio e DADS contro Coccinelle è storia.